河北省出台了鼓励屋顶绿化的政策

时间:2019-03-24 23:11:32 来源:乳山信息网 作者:匿名



“为了开辟绿地,减少热岛效应,美化城市环境,河北省住房和城乡建设办公室最近采取了一项政策,鼓励全省屋顶加快绿化。屋顶。

在政策出台时,明确指出屋顶的绿化区域可以包含在绿色覆盖指数中;根据实际面积20%,建设项目的屋顶绿化可以包含在项目的绿地指标中,并根据《河北省城市绿化条例》审查相应的指标。它可以扣除;在河北省选择园林式单位和社区时,可以优先考虑实施屋顶绿化的单位。

河北省建设厅还发布了一份专门文件,要求区,市景观管理部门注意屋顶绿化施工,对城内建筑物屋顶进行调查,并登记建造屋顶。绿化或翻新。规划和实施措施。在城市内新建,重建或扩建的建筑物和结构。应优先发展屋顶绿化,屋顶绿化应纳入城市规划建设统一管理,同步设计,同步施工,同步验收和主楼交付。 。应为适合绿化的建筑物屋顶设计和实施绿化。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.