加强四川温江花木标准化建设

时间:2019-03-24 13:58:16 来源:乳山信息网 作者:匿名



(记者张强)为了确保花木标准化体系的建设,促进当地花木产业的健康发展,四川省成都市温江区最近决定从四个方面着手改善当地花木的质量,竞争力和规模经济。品牌效应。

据悉,2010年,温江区完成了40个地方标准的编制工作,完成了58个地方标准的编制工作。未来,该区将首先加快招标过程,每年组织编制和报告10至15个地方花卉和树木标准,宣布市,省和国家标准,并努力建立一个占主导地位的花树和树木品种和工业在5年内覆盖整个地区。 “温江花木”标准体系相关链条。

其次,成立了一个专家组来指导标准的制定。我们聘请花木专家和教授担任顾问,对标准生产技术和质量等级指标进行科学严谨的指导和审查,以确保标准的质量和水平。

三是建立规范的花木示范生产基地,提升花木产业标准,配套生产技术,结合标准开展标准化示范基地建设,体现科学,经济,适用性。规范化生产,提高标准化生产的影响力和推动力。 。建成了日本香,红叶石楠等10多个标准化示范基地。

在此基础上,推广花木标准将在多个渠道进行,以提高行业对花木标准的影响。通过华木电子商务中心的网络平台和网络媒体,展示温江花木产业标准化体系的推广和推广。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.