云南景洪老师打电话给一名小学生,打了100个学生,打了6个学生

时间:2019-03-26 09:35:13 来源:乳山信息网 作者:匿名



12月9日,微信发布了一篇题为“景洪小学老师叫同学打六个同学6个小伙伴”的帖子,引发了社会关注。

记者从景洪市教育局了解到,事发后,景洪市教育局立即派出人员到小杰中心小学对此事进行调查核实。目前,学校已向学生和家长公开道歉,并与所涉及的教师打交道。当地派出所已介入调查。

据报道,12月1日,景洪市景龙市孝龙中心小学四年级班主任杨某发现,有6名学生没有完成家庭作业。杨问学生们是否没有完成作业?班上的所有学生都回答说,因为他们向老师承诺过,他们之前没有完成作业,但是他们脸红了:“我们不想惩罚,然后打耳光。”然后,六名未完成的学生在同一张桌子上遭到殴打。啪的一声。参与表情的学生说:每个人都同时打过同一张桌子,但他们都很轻。被殴打的学生也承认他们没有受伤。

报道说,事件发生后,学校和教师向六名被殴打的学生和家长道歉。五名学生和家长表示理解,但学生家长卢某某要求老师赔偿3万元。精神损害。学校领导和杨老师多次向家长道歉,并主动要求家长带学生到国立医院进行体检。

12月2日,父母将孩子送到州立医院进行头部检查。检查结果显示身体不是问题。那天晚上,班主任杨老师带着营养向卢某某道歉,同学们的家长仍然坚持认为杨老师应赔偿3万元的精神损失。

12月8日,陆的父母及其亲属将所有费用账单送到国立医院检查和报销给学校,并坚持要求杨的精神损失。学校报销了学生在州立医院的全部费用,并再次公开向学生家长道歉;并决定向学校提供杨的行政警告,告知整个学校的决定。陆某某的父母对学校处理意见表示不满,并到警察局报案。

在景洪市教育局进行初步调查后,杨老师在违反规定的情况下让学生打耳光,但是说孩子们被百碰一击的说法与事实完全不同。根据事实和相关规定,景洪市教育局将认真对待杨老师和学校相关负责人。 (记者杨志辉)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.